Chef Chez Simon

Restaurant Simon

Une référence au coeur des vignobles de la Côte de Nuit. 

Sur la route des vins entre Vosne-Romanée et Nuits-Saint-Georges, vous trouverez l’atmosphère chaleureuse du restaurant Simon situé dans le centre du village de Flagey-
Echezeaux. Un endroit reposant qui sent bon la Bourgogne où vous pourrez savourer la cuisine gastronomique et moderne du chef Christian Quenel.

Sa spécialité, la truffe de Bourgogne, sera à l’honneur à partir du mois d’octobre avec un menu qui nous fait saliver d’avance : oeufs parfaits à la truffe, Saint-Jacques à la truffe, chevreuil à la truffe, autant de mets délicieux pour régaler nos papilles. La carte des vins, est quant à elle à la hauteur du lieu exceptionnel : Chambolle, Vosne-Romanée, Puligny, Alox- Corton, de quoi avoir un bel aperçu de cette partie mythique de la route des vins. Le chef nous
précise qu’il a à coeur de travailler avec les viticulteurs du coin et à mettre en avant les plus beaux crus alliés aux produits de saison. Au-delà de la truffe, son produit phare reste le poisson, et plus particulièrement le bar et la Saint-Jacques. Originaire de Dijon, Christian Quenel à la passion de son métier et de sa région. Après avoir travaillé pendant 10 ans dans le centre de Dijon et être passé par le restaurant Le Richebourg à Vosne-Romanée, il a décidé de prendre son envol en 2015 en rachetant le Restaurant Simon à Flagey-Echezeaux. Après plusieurs mois de travaux, comprenant la rénovation de la salle et de la terrasse, le restaurant est aujourd’hui à son image, à la fois simple, raffiné et chaleureux. Rendez-vous sur le site actualisé en permanence où vous pourrez jeter un oeil à la carte complète et même réserver en ligne. Une adresse à ne pas manquer !

Restaurant Simon
12 place de l’Eglise
21640 Flagey-Echezeaux

03 80 62 88 10

www.restaurant-simon.fr

Sandrine de Amorim.