Maison Dufoux, créateurs de folies douces depuis 1960 !
Pour ces fêtes de Noël, la Maison Dufoux présente une nouveauté qui va ravir les papilles de nos chères têtes blondes. « Le chabada ! » est une petite boule de céréale enrobée de chocolat. Déguster un chocolat est déjà un délice, mais succombez aux gourmandises signées Dufoux est un régal pour les papilles qui nous fait replonger en enfance. Exploitant tout le savoirfaire artisanal Dufoux, cette petite boule de céréale enrobée de chocolat craque sous la dent, offre toute son onctuosité pour livrer une explosion de saveurs en bouche.
Les enfants vont fondre pour cette nouvelle boule aux céréale chocolatée qui se décline au chocolat noir, au lait ou Dulcey (chocolat blond au goût biscuité de confiture de lait). La Bourgogne, terre du cassis, se retrouve aussi en bouche avec le sachet « Chabada cassis », la baie est enrobée de chocolat noir. La gamme se décline également autour de l’amande torréfiée et son enrobage chocolat noir ou encore de la cacahuète grillée salée enrobée d’un chocolat Dulcey. Vendu par sachet de 50 g, « Le Chabada ! » est confectionné dans les ateliers de Charolles à partir de produits locaux, sans sucre additionnel, sans crème, sans conservateurs.
Attention, si on succombe à ces enrobés au chocolat, l’addiction à des produits sains et locaux est assurée. Cédez à la tentation de déguster les Chabadas, ces produits sains et gourmands pour petits et grands.
chocolatsdufoux.com
BOURBON-LANCY | PARAY-LE-MONIAL | D IJON | MÂCON |
CHALON-SUR-SAONE | LA CLAYETTE | LYON | CHAROLLES