OUVERT EN 2022, LE RESTAURANT LES GRIOTTES S’EST IMPOSÉ, EN PEU DE TEMPS, COMME UN INCONTOURNABLE DE LA BISTRONOMIE SUR LA CÔTE DE NUITS.
Ce restaurant, dont la carte est signée par le Chef Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015, met à l’honneur des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats bourguignons revisités, conjuguant authenticité et modernité. C’est d’ailleurs l’une des raisons pour lesquelles le restaurant détient le Label Savoir-Faire 100% Côte D’Or (véritable gage de qualité conçu par le Conseil Départemental en 2019), dont le Chef est d’ailleurs l’ambassadeur ! Vous pourrez y redécouvrir des plats iconiques de notre région tels que le pâté en croute, l’oeuf en meurette ou le coq de Ludo, des mets aux saveurs riches et gourmandes. De quoi en avoir l’eau à la bouche…
Le Chef, ses deux associés, José Gonzalez et Gérard Ulmann, et leur équipe passionnée ont à coeur de vous faire vivre une expérience bistronomique d’une rare qualité où rien n’est laissé au hasard. Leurs maîtres mots : raffinement, gourmandise et convivialité. Il en va de soit pour un restaurant créé par et pour des épicuriens. Côté carte des vins, la sélection est exceptionnelle. Elle met à l’honneur les grands locaux, permettant ainsi de découvrir la richesse viticole de la Bourgogne, mais aussi des vins d’autres régions choisis avec beaucoup de précision. Leur sommelier saura vous conseiller l’accord parfait pour accompagner votre menu. L’établissement, à l’ambiance feutrée et raffinée, conserve son charme bourguignon d’origine avec ses belles poutres et ses colombages. Il dispose également d’une belle terrasse au coeur du village pour la saison estivale et d’une salle de réception pouvant accueillir 150 personnes pour vos événements privés ou professionnels.
Envie d’un dîner bistronomique à la maison ? Leurs plats sont également disponibles à emporter.
Ouvert 7/7 jours midi et soir.
3 place de la Mairie – Gevrey-Chambertin
03 80 58 51 51